注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆过客九龙山

古今多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2007-9-11---随笔  

2007-09-11 15:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天是教师节。朱耕耘在讲坛上的老师们节日愉快。尊师重教应该是中华民族的光荣传统。当然,这其中也伴随着不尊师不重教,要不然为什么过去人们都管老师叫做“教书匠”,这个匠字可谓是意味独特啊。家有三斗粮,不当孩子王,也是反映了这一行业的无奈啊。但是教师的育人作用是毋庸置疑的,俗话说,养不教,父之过;教不严,师之惰。

        今天是911,美国人难以忘怀的日子。据说本拉等也凑热闹出来发表纪念讲话了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017