注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆过客九龙山

古今多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2007-9-9 景点与门票  

2007-09-09 10:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一流的景点,不收游客的门票,而是认真抓好景区的软硬件建设,设法让游客主动掏腰包,在景区以及景区所在地方大把大把的舒舒服服的花钱消费。例如,我家后山边上的农家乐,呵呵!

 

二流的景点,部分景点售门票,其余景点免费,做妓女与立牌坊兼而有之,未免让游客觉得不爽,但比那些不管三七二十一,统统收费的景点要强些了。例如,杭州的锡湖。

三流的景点,号称一张门票让你逛遍全景区,有时还搞出些什么套票之类的东东,让人头大。例如绍兴。

下流的景点,除了总的门票,还要让你购买景区内的重点景点的门票,要不,你就别进去。例如泰安的一座山。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017