注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆过客九龙山

古今多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年4月28日  

2008-04-28 09:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从去年的11月份到现在,半年多过去了,我的博客一直打不开,不知为何?

(*^__^*) 嘻嘻……现在好了,可以在自己的一亩三分地上整整地侍弄点庄稼了。

瑟瑟秋风今又是,换了人间。

先不必说,股市持续低迷,让我捶胸顿足;

也不必说,两岸更换门庭,让我乱花眯眼;

单说秃驴作恶后,寰球有一些苍蝇围着火炬哄哄乱飞,也让我心烦不已,盛怒难息。

灭蚊药,灭蝇药.....多喷点,再多喷点。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017