注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆过客九龙山

古今多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年5月2日  

2008-05-02 12:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小莹妈妈担心女儿上学受到嘲笑,而决定让小莹休学。(本报见习记者 潘慧 摄)

  相关新闻:11岁女孩称遭干爸爸强奸 “强奸后他想15万私了”

  “干爸爸强奸案”又起波澜。昨日,受害女孩小莹自称,自己当晚在道滘公安分局新兴派出所录口供时,遭民警语言侮辱:“爽不爽,想不想再来一次?”对此说法,道滘公安分局办公室主任回应称,民警绝对没有说带侮辱性的语言,“可能是小孩听错了。”而心理专家表示,目前对小莹心理创伤的治疗是当务之急。

  小莹自述

  “他说的是白话我懂”

  以下是记者原文转述小莹的自述:

  3月28日,大概晚上11点多,他们在外面的屋子里报了警,警察很快就来了。爸爸、妈妈、舅舅、姑父还有我,被警察带到了新兴派出所。到那,快29日凌晨2点了。我们被分开录口供。是两个年轻的警察哥哥给我录口供,他们有一个穿警服,有一个没有穿,他们不发火,慢慢问我。妈妈刚开始陪在我身边,后来出去了。

  我对面的墙上有面钟,差不多快凌晨5点的时候,有个穿制服的警察叔叔,不高不矮,没有戴帽子,短头发,脸上有痘痘,从办公室后门走进来,坐在椅子上,翘起二郎腿,把手靠在另外一张椅子上,离我大概2米远。他打断那两个给我录口供的警察哥哥。

  他说的是白话,我从小在道滘长大,我全听懂了。

  他很大声地问,“小妹妹,那个男的有没有给钱你使?”

  我很害怕,望着他,我使劲摇头。我说,他从头到尾都没有给过我一次钱。

  然后他又很大声地问我第二句话:“爽不爽,想不想再来一次?”

  我没有回答他,当时很想哭。我心头想,如果是你的女儿被别人强奸,你会不会也问“爽不爽,愿不愿意再来一次”的话。我没有回答,只是埋着头,我也没有哭。因为我知道,我不能哭,要不就会把刚才想好的事情打乱。

  我掉了两滴眼泪。

  那个警察笑了。两个警察哥哥就骂他:“你神经病,那个小女孩那么小,你竟问人家这个事情?不许再问了。”

  那个人从后门走了。我继续录口供。

  小莹说,录完口供,她把刚才的事告诉了妈妈。2月29日,小莹母女去新兴派出所,在民警指示牌一栏,小莹一下就指出了那个警察——警号154×××的叶某。

  警方说法

  “民警当晚绝对没说那些话”

  30日,记者前往道滘公安分局新兴派出所采访。经过一个下午的调查,询问当事民警和当晚办案的一个民警后,道滘公安分局办公室主任叶伟均给记者打来电话。叶伟均表示,根据调查结果,“被小莹投诉的民警当晚绝对没有说出那些话”。

  叶伟均说,那天凌晨,叶姓警官在隔壁办公室办案,也不知道什么原因进去小莹录口供的办公室,叶姓警官承认,因为当晚办案劳累,坐姿是有一点不当,但叶姓警官强调,他用白话问了小莹一下,“你是哪个学校的?那个男的有没有给钱你使?”这样的问话与询问案情有关,没有不妥的地方。

  对于小莹提到的“爽不爽”“要不要再来一次”这两句话,叶伟均坚称,这位叶姓警官没有说过。而对于小莹的说法,叶伟均猜测,可能是因为白话的缘故,小莹产生了误解。

本文贴于网易论坛,网址:http://bbs.news.163.com/bbs/shishi/69194275.html 复制

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017