注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆过客九龙山

古今多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年6月19日  

2008-06-19 10:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前天我刚刚到冠世榴园去玩耍,本想带家人去青檀寺里转一转,结果在门口一看,我的乖乖,门票每人60元,想了半天,摸了摸钱包,还是放弃了。这是枣庄吗?怎么会是这样?难道这个青檀寺比泰山的岱庙还值得一游,比曲阜的孔庙还值得一逛吗?难道就因为今年你被评为什么AAAA级风景区吗?你的这个级别真的是因为你与众不同的旖旎风光而来的吗?看看青檀寺前面的门前冷落鞍马稀,我们的旅游管理者是不是该动动大脑了?本来就偏僻的旅游资源让这虚高的门票搞得是更加凄凄惨惨戚戚了。
        从枣庄返回杭州后,今天我刚好有事经过西湖边,看到成群结队在西湖边上游玩的人群,我心想,这么旺的人气,除了和西湖的名气和交通便捷有关外,另外还要多亏了西湖边得相当多的旅游资源是免费的或者是低价位的啊!
       我们都知道旅游资源也是商品,而且是可永续保值的特殊商品。如果60元一张门票,一天进入50个游客的话,和20元门票,一天进入200-300个游客,那个更有经济效益,哪个更有宣传效应,难道管理者算不出来吗?
        赔本赚来的只是吆喝吗?想一想吧!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017