注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆过客九龙山

古今多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年6月6日  

2008-06-06 02:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐州火车

徐州火车站候车室内一个警察的丑恶行为

4月28日,下午2:50左右,在徐州火车站X号候车室(上楼左手第2个门),一群农民打扮的旅客正在排队进站,其中一个人在吸烟,这时,一个身材矮胖、肥头大耳的警察走到吸烟的农民跟前,说:车票拿我看看!农民赶紧把票递给他,警察拿到票不知道说句什么,然后转身就走。农民马上熄掉香烟,跟着警察说好话:不吸啦,不吸啦,给我票吧。
这个警察明明知道这个农民正在排队进站上车,火车又不等人的,而且还有一个像农民老婆模样的妇女也给这个警察赔不是,可是,这个警察偏偏七拐八饶的走出了这个候车室,可怜这对
夫妇(暂时称为夫妇吧),一边求饶,一边回头看进站的队伍。一会,警察来到了同在候车室一层楼的警务办公室,“罚款”!警察一声喊叫,吓得这对农民夫妇赶忙问:“罚多少”?“20块”!“同志你行行好,俺下次不吸啦,俺没有钱啦”。“不掏钱是吧?我可以马上拘留你”!农民的朋友(刚才说的一群想农民的旅客)急忙递给这个警察20块。警察开始慢慢的写罚款收据,“身份证”?警察又来一句,农民忙说:“火车块开啦,钱给你啦,你把票给俺就行啦,俺不要开票”。
但是,无论农民夫妇怎样哀求,警察就是不给票,这个情景维持了15分钟左右,警察看了看表,把票给了农民,农民拿到票,像疯了一样往外跑。
可是,2分钟后,农民又回来了,哭丧着脸说:火车已经开啦!明明知道农民旅客正在排队进站,完全可以当场批评、教育、罚款,为什么要耽误人家上车你,何况还是一个穷苦的农民,你的良心到哪里去啦!
我想说的是:警察先生(如果你还有一点人性的话,我还称你为先生),你作为国家强权机构的公务人员,是这些可怜的穷苦大众养活了你,你的心里为什么这么黑暗呢?!!!
火车站是一个城市的窗口,连一个警员都敢这么无良,这片大地的投资环
境,我们实在无法理解!

一转自网易个警察的丑恶

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017