注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆过客九龙山

古今多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 
 
 

根正苗红才是王道  

2010-02-26 14:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[灌水]23岁女局长?新泰市人脉关系网

文章提交者:2034208 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

刘婷婷,女,山东新泰人,1984年12月出生,大学学历,现任岱岳区人民法院立案庭助理审判员,拟任新泰市人民法院副院长。

   刘婷婷是新泰市原副市长苗凤萍媳妇的亲侄女。原副市长苗凤萍是原山东省长韩XX的表弟

   王然,女,山东新泰人,1986年7月出生,大学学历,管理学学士、经济学学士,现任新泰市纪委案件审理室科员,拟任新泰市国有资产管理局副局长。

   王然是新泰组织部副部长的儿子的女朋友,新泰的领导都知道,还睁着眼说瞎话!王然男友父亲新泰市委组织部王悦瑞。

   吕玉婧,女,山东莱芜人,1983年10月出生,大学学历,法学学士,现任新泰市人民法院开发区法庭书记员,拟任新泰市司法局副局长。

   她是新泰人大副主任陈方学的亲妻侄女 陈方学是山东省长韩寓群女儿韩小燕的山师大同学。其父亲是新泰市人民法院人事科长吕友谊。

   王鹏,安徽萧县人,1984年10月出生,大学学历,管理学学士,现任新泰市财政局企业办事员,拟任新泰市审计局副局长。 是青岛市民政局局长王凯的子侄

   她是这个吕玉婧的前男友,提拔的时候正在和吕谈恋爱

   刘婷婷是苗丰平妻子刘玉勤的娘家侄女,苗丰平原来是新泰的常务副市长,现在是岱岳区副书记,最近又提拔为岱岳区人大常委主任。

  

   刘婷婷之前是岱岳区人民法院助理审判员,主要工作业绩自称是参与清理积案、担任法院文化建设讲解员。在刘婷婷还在岱岳区担任书记员的时候,认识她的人便都知道她有男友了。而她的男友正是泰安市泰山区检察院检察长的儿子。

  

  

  在我终于明白了那个谚语:“龙生龙凤生凤,老鼠生的会打洞”原来导致我不能顺利接班的主要原因是我的“种”对不上号。既没有象蛛蛛网那样交错复杂的关系,又没有一个王侯将相宁有的“种”,是做不上接班人的。皇权需要一脉相承,共产主义的事业还是要由革命家族子弟来代代相传。根正苗红才是王道啊。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017