注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆过客九龙山

古今多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 
 
 

白宫日收4万封信件 半数称奥巴马为“白痴”  

2010-03-12 09:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年03月12日03:19新京报

  我要告诉你们,白宫工作人员非常公平。因为我看到的半数信件都称我为白痴。

  ———奥巴马

  据新华社电 美国总统贝拉克·奥巴马10日开玩笑说,白宫每天收到的大约4万封信件中,有一半称他为“白痴”。

  奥巴马当天出席中部密苏里州圣路易斯一场集会时说,他每晚回到白宫,工作人员会从数万封信中选出具有代表性的10封给他看。不过,白宫工作人员并未帮他“过滤”那些指责他的信件。

  玩笑过后,奥巴马转向严肃话题。他说,不少老年人致信白宫,要求政府不要插手主要面向老人和残障人士的医疗保健项目。奥巴马回信指出,医疗保健实际上本身就是联邦公有医疗体系的一部分。

  奥巴马先前多次提及寄往白宫的信件。他说,读这些信能帮助自己刺穿“总统的肥皂泡”,让自己与普通民众保持联系。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017