注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆过客九龙山

古今多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 
 
 

转载:行长酒后滋事 在场副县长停职检查  

2010-04-13 23:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日期:2010-4-12 8:39:17  来源:固始网  作者:佚名  阅读: 3882次

  4月11日夜,信阳市纪委连夜召开常委会议,在听取“关于中行固始支行行长闵志涛酒后猥亵、暴打几名女子”事件调查汇报后,初步认为固始县副县长张建成在事发过程中有一定的错误,研究决定:对张建成实施停职检查措施。会议同时决定,对媒体反映的相关问题将作进一步深入调查、处理。之前,闵志涛已被撤销行长职务。

新华网郑州4月9日电(记者陆欢)记者从河南省固始县委获悉,《行长酒后猥亵暴打女子,副县长袖手旁观当看客》的帖子在相关网站发布后,立即引起了固始县委、县政府和中国银行信阳分行的高度重视,并组织调查组进行调查核实。中行信阳市分行已撤销了当事人——固始县支行行长闵志涛的职务。

  据了解,固始县成立了以一名纪委常委为组长,由县纪委、县公安局等相关单位人员组成的联合调查组。经初步调查,3月25日闵志涛因酒后滋事,言行严重失当,造成不良影响,4月9日中行信阳分行对其做出撤销支行行长职务的决定,并将其调离工作岗位。

  中行信阳分行有关负责人表示,闵志涛将进一步接受调查,待事情查实后,按照相关规定对其做出进一步处理。同时,中行信阳分行已召开紧急会议,要求全行员工以此为戒,严格自律,规范行为,如再发现类似事件,坚决严处,绝不姑息。

  目前,调查组仍在对《行长酒后猥亵暴打女子,副县长袖手旁观当看客》网帖中的相关反映进行调查核实,并将根据调查结果对有关人员进行严肃处理。

  网帖显示:闵志涛酒后猥亵暴打三名约来一起喝茶的女子,固始县一位副县长在场,未加制止。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017