注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆过客九龙山

古今多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 
 
 

[转贴]俄罗斯,你叫我如何不感慨!  

2010-04-13 21:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章提交者:石讷 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

新华网莫斯科4月12日电(记者谢荣)克里姆林宫网站和俄罗斯政府网站12日公布了俄总统梅德韦杰夫、政府总理普京等政要向税务机关申报的2009年个人及家庭财产状况。

梅德韦杰夫2009年的工资收入约为333.5万卢布(1美元约合30卢布),比2008年的413.9万卢布少了约80万卢布。同2008年一样,梅德韦杰夫在俄境内承租了4700平方米的土地,并与夫人斯韦特兰娜共同拥有一套367.8平方米的住宅。梅德韦杰夫有12个存折,共有逾357.4万卢布的存款,比一年前的存款多65.6万卢布。在梅德韦杰夫申报的财产中还包括一辆“胜利”牌轿车。

第一夫人斯韦特兰娜没有工资收入,只有一个存有7503卢布的银行存折。斯韦特兰娜拥有一辆1999年产的大众高尔夫轿车,还有总面积为32.5平方米的两个停车位。总统的儿子伊利亚尚未成年,没有收入。

普京申报的2009年总收入为388.9万多卢布。普京拥有1500平方米的土地、一套可无限期使用的153.7平方米的住宅以及18平方米的车库。普京有3辆汽车和一辆拖车。普京的夫人柳德米拉没有工作,收入为582卢布。

政府网站公布的数据显示,在政府成员中,自然资源部部长特鲁特涅夫申报的收入最高,为1.55亿卢布;运输部部长列维京排名第二,收入2160万卢布;农业部部长斯克伦尼克的收入为1080万卢布,排名第三。

政府副总理中,收入最高的是今年1月被任命为政府副总理兼北高加索联邦区总统全权代表赫洛波宁,收入为6795万卢布,他的夫人收入为1370万卢布;副总理舒瓦洛夫的收入为6529万卢布,他的夫人收入为6419万卢布。

在总统办公厅官员中,申报收入最多的是总统顾问雷曼,收入为9300万卢布,大大高于总统的收入。总统新闻秘书季莫科娃12日就此解释说,由于总统梅德韦杰夫没有其他收入来源,因此他的收入比许多政府官员的收入都要少。

2008年12月,梅德韦杰夫签署并批准俄罗斯《反腐败法》,其中规定国家公务员及其配偶、子女必须向税务机关提交收入和财产等信息。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017