注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆过客九龙山

古今多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 
 
 

转帖:《非诚勿扰》嘉宾大起底:其实他们都是演员   

2010-04-06 21:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:佚名 来源:新华网

《非诚勿扰》最近非常火,其节目中的男女嘉宾大量使用“托儿”成为观众关注的焦点。除了之前的马诺、刘云超、谢佳外,网友又翻出一堆“托儿”,别看他们在节目里是那么的真诚和投入,其实他们都是演员!只不过是不知名的。

    A 马伊咪

    节目中身份:学生

    真实身份:北京现代音乐学院2007级学生

    演艺经历:2009年5月6日湖南经视频道《越策越开心》全国校花中有马伊咪,马伊咪称自己在大学时一分钟收到七八封情书。

    记者还在马伊咪的博客上看到,她专门为自己上《非诚勿扰》的节目写了一篇文章,“这只是一个娱乐节目,我很荣幸通过《非诚勿扰》节目,让天下众多的好朋友所熟悉,还结识好多同台的好姐妹。祝愿有缘人波折少一些幸福多多,快乐多多”。

    此外,马伊咪还留了一个邮箱地址,希望有缘人给她发邮件。

    点评:一个一分钟内就能收到七八封情书的大美女,还需要上节目来找伴侣?真实目的是怎样,大家用脚趾头都能想出来。

    B 萧波

    节目中的身份:造型师

    真实身份:知名造型师,与武潇、马诺同属MOKO公司会员

    萧波上了《非诚勿扰》后立即被很多观众关注,认为他风度翩翩又帅又有内涵。平常瞧谁都不顺眼的马诺也居然拜倒在萧波的“西裤”下。正因为马诺看上了萧波,更让萧波备受关注。

    点评:马诺、萧波是熟人,整得这样逼真,确实都是演员。

    C 韦多利亚

    节目中身份:煤老板的女儿

    真实身份:兼职模特、演员

    毕业院校:北京语言大学

    演艺经历:曾拍摄过薯片广告、与范冰冰拍摄奥运公益广告;是2007年北京电视台流行舞大赛20强优秀选手;为胡彦斌的《KTV》、周笔畅的《猫的冒险》、羽·泉的《爱上你的美》拍过MV;参加过中央电视台《非常6+1》节目拍摄、参加过2009年超女的河南区选秀;参与过《恋爱789》、《落地为兄弟》等影视剧的演出。

    记者在韦多利亚的博客里发现她参与了大量影视剧以及歌曲MV的拍摄,她自己也在博客里面放了很多与艺人的合影。最诡异的是,她居然说自己是位英语老师,还放了几张她穿着制服站在某外语培训中心大堂里的照片。

    点评:你究竟有几个职业哦?身兼数职的你太繁忙了。

    D 武潇

    节目中身份:火锅店老板娘

    真实身份:演员、MOKO公司会员

    毕业院校:北京电影学院

    演艺经历:电影《煎炸三宝》,电视剧《十月怀胎》、《街舞少年》、《野百合也有春天》,中国网通奥运宣传片广告等。

    参与比赛:第56届世界小姐选拔赛中国总决赛、2005CCTV影视模特大赛全国总决赛、2005北京三新杯汽车宝贝总决赛。

    点评:请问你的火锅店开在哪里啊?

    E 杨漫

    节目中的身份:年薪20万的市场营销总监

    真实身份:江苏城市频道健康讲座主持人

    江苏城市频道每天晚上12点都会有个夜间健康之友的节目,一般是一个主持人,两个医学专家代表,其中一期节目是关于耳鼻喉科的疾病问题,其中有一位女专家竟然是江苏卫视《非诚勿扰》里的杨漫,旁边字幕打出的头衔是全国著名耳鼻喉专家罗主任。

    点评:你不但是个演员,还是个虚假医疗广告中的“托儿”。

    江苏卫视否认《非诚勿扰》有“托儿”:

    嘉宾资料均是真实的

    江苏卫视交友节目《非诚勿扰》收视走红,但是网络爆出节目红人的资料,大多是平面模特和从事演艺工作的人,节目走红全靠“托儿”的指责不绝于耳。昨日,江苏卫视在京召开研讨会,否认有托儿。

    江苏卫视副总监王培杰介绍,网上指责节目使用托儿、嘉宾上节目是为了出名都是不准确的。因为这毕竟不是选秀栏目,一开始谁也不知道这个节目能否红,嘉宾最初只是抱着交友的目的,走红只是副产品。但是嘉宾在参加节目的过程中,心态有变化也是有可能的。

    王培杰说,在每名嘉宾上台之前,节目组都和嘉宾签订了协议,确定他们的资料、交友目的均是真实的。编导每天都要从一百多人中挑选不同类型的嘉宾。上节目之前,还会有面试,整个面试过程都会录下来,确保嘉宾资料的真实性。

    《非诚勿扰》制片人王刚表示,节目挑选各种类型的未婚男女前来交友,早期参加节目的往往是喜欢秀自己的人。也就会去当平面模特、也可能从事过表演工作。但是现在已经严格控制嘉宾的质量,拒绝没诚意的嘉宾上台。 刘婷婷

    《时刻准备着》请来相亲女

    马诺自曝愿为真爱“倒贴”

    随着江苏卫视《非诚勿扰》的走红,其中话语大胆的 “宝马女”马诺、清纯可爱的“小厨娘”潘奕、气质高贵的马伊咪、开朗活泼的胡元君更是成为热议的焦点。本周日晚21:05,这四位美女将盛装亮相江苏卫视综艺新秀《时刻准备着》。

    看过《非诚勿扰》的观众一定知道,马诺、马伊咪、潘奕、胡元君四个女孩眼光甚高,因此至今没有“嫁”出去。所以此次来到《时刻准备着》,主持人彭宇、汉典、李好将示爱四位高傲女生。而李响则首次以光头造型亮相,PK孟非成为新“月老”。马诺犀利、毒辣的言辞被网友冠以“恶毒宝马女”之号。不过强中自有强中手,此次来到《时刻准备着》马诺算是遇到了对手。40位观众代表团同仇敌忾,向马诺提出多个辛辣问题。“马诺,我虽然开奥拓,但是我的女朋友都比你好看!”第一位问题就火药味十足。而后更有“你的性感是不是整出来的?”、“你的自信是不是来自于你是男人的性幻想对象?”之类的辛辣问题提出,让马诺险些招架不住。而“小厨娘”潘奕也没有躲得过观众代表团的“毒舌”。一个女孩尖锐地问:“第一期节目中你说要陪那个富二代生到男孩为止,你不觉得这样有损女性尊严吗?”潘奕被这个提问直接“撂倒”,思考了很久才回应自己只是敢言敢语。

    成名后,这些女生的生活有没有发生变化呢?潘奕在节目中自曝曾经一天就收到5000多封电子邮件,而马诺则坦言讨厌脚臭、爱放屁、娘娘腔的男生,如果遇到真爱不介意为对方花钱。马伊咪则自曝喜欢温柔贴心的男孩。 

 (张漪)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017