注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆过客九龙山

古今多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国十大快乐城市排行  

2010-05-06 11:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、成都

  有着“天府之国”美誉的成都,富足、悠闲、快乐,自古以来就是人们心喜之地。

二、杭州

  位于西子湖畔的杭州,景色宜人,近年经济发展甚快,“上有天堂,下有苏杭”。

三、青岛

  青岛,一个美丽的海滨城市,海景迷人,舒适度高。

四、大连

  大连,同为美丽的海滨之城,更是一个快乐的足球之城。

五、昆明

  昆明,四季如春,气候宜人,鸟语花香,怎能令人不快乐?

六、苏州

  苏州园林,闻名天下。江南水乡,曲径通幽。同为“下有苏杭”之名,苏州自然榜上有名。

七、桂林

  桂林山水甲天下,漓江山水城中过。景色秀丽,旅游发达,宜人居住。

八、厦门

  海浪、沙滩、温暖的海风……厦门一切都那么迷人,曾经入选最宜居城市。

九、香港

  香港,购物的天堂。维多利亚港,世界闻名。香港电影,叱诧风云。

十、大理

  神秘的大理古城,古老的大理王国。现今的大理,已是旅游热门,人民生活舒适,压力小,质量高。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017