注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆过客九龙山

古今多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 
 
 

转贴:平遥“人民”给了蒋孝严一记响亮的耳光  

2010-07-20 00:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章提交者:我没有 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net
     国民党副主席蒋孝严指大陆旅游景点收费太高。
   奴颜卑膝的发改委马上假惺惺表态说什么免费。
   只有平遥“人民”义正词严理直气壮地给出了回答:涨价25%,125元/人/次。
   涨价既是发改委的官心所向,更是人心所向。听证会上,与会代表25名中有24人赞同门票价格调整方案就是证明。
    这给蒋孝严和奴颜卑膝不敢表明自己内心真实想法的发改委一记响亮的耳光。
    平遥人民给我出了口气。我早就对他嗤之以鼻了。
    
     一、蒋孝严有什么资格说贵?居然敢对×××指手画脚。你以为大陆是台湾?你以为还是蒋家王朝的时代?
  
     二、他懂什么?他知道平遥的难处吗?平遥一年“公务接待”近10万人次,仅门票一项就少收入1200多万元,他知道这个情况吗?不知道就别乱说话。
     三、什么祖宗留下的遗产?当年没给当四旧破掉,就是俺□□的恩惠,还说什么祖宗!说遗产,是不是想说是你蒋家留下的?早这么说,早给你一把火烧掉!
    四、懂不懂规矩?此山是我开,有旅无钱休进来。幸亏少林永信不在场,要是打和尚听到蒋某这么说,早用少林功夫废了你!你看看少林寺,收你的钱是瞧得起你!哪个游客敢撒野?你走错一步试试,灭不了你800万国民党!
   五、懂不懂经济?你只看收费,没看×××投入多少!哪个旅游景点没建设,没大把大把花银子,你以为这是打狗的肉包子啊?你知不知道我们都要包装上市的?
   六、懂不懂民意?亏你蒋某还在台湾选什么代表。民意是要涨价的,25个代表24个要涨价,你还想反对?!要知道,我们开发,我们涨价,那都是人民的意志,人民的要求,至少也是人民的同意.
    发改委?哈哈哈,他们一直就是涨价委。他们说逐步免费,一是说100年后逐步免费吧,二,他们当时没搞清楚,只看到副主席骨头就软了,三他们也不过就忽悠你一下,你问问大陆的人民,从社会贤达到山野村妇,他们是怎么听发改委讲话的:——对不起,我们从来都是反着听的。
   现在,平谣一记耳光该让蒋副主席清醒些了吧?
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017