注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆过客九龙山

古今多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国绿色产品特供项目总部  

2011-03-19 22:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国绿色产品特供项目总部由北京国绿特食品发展有限公司在农业部绿办、中国绿色食品发展中心、中国绿色食品协会、北京市绿办等相关部门的支持批准下实施的。是中国高端绿色安全食品展示供应机构,也是中国绿色名优产品供应总部。该总部是在积极落实、宣传食品安全,大力推广督导发展绿色有机健康食品的基础上,在原农业部常务副部长王连铮,专家组成员袁隆平、洪昭光、蔡同一等十多位著名专家、院士的主持下,为打造安全、可靠、绿色健康食品、满足广大消费者的需求和愿望,促进社会和谐成立的。

总部设在北京市崇文区光明路11号天玉大厦,营业面积2500平米,展销大厅设有各省、市、地区及港澳台10大精品、绿色有机食品、各地名优特产、寒地黑土农副产品等展销区域以及多功能大厅、多媒体大厅、品尝厅、贵宾厅、洽谈厅等。

中国绿色产品特供项目总部通过独特的采、供、产、销、服务一体化运营管理模式,形成产业品牌体系,从而有效地提高了绿色产品的市场竞争力。国绿特品牌通过特有的渠道,将建立全国县级以上国绿特品牌加盟连锁,向VIP会员提供高等级的特供、专供、直供服务。国绿特总部将供应国家各大部委、离退休老干部系统、四星级以上宾馆、外国驻华大使馆和驻华机构、世界500强企业、中国大型企业、企业家协会会员、部队采购中心、国内国际大型会议等单位。全国各地的国绿特分部将供应当地的大中型企业事业单位、五星级宾馆等单位和个人。

 

    绿色经济作为21世纪可持续发展的重要依托,已成为全球共识。北京国绿特食品发展有限公司致力于中国绿色产业建设发展的推进和推广,搭建名、优、新、奇、特绿色有机产品的高标准系统化商务平台,推出国内外交流合作的展销平台,提升国民生活品质,为高质生活保驾护航。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017